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今週末、まずは鰻の蒲焼き! [日々のいろいろ]

今週末はお盆のお墓参りで静岡の実家に帰っていたので、ついでに夏の本番を迎える前にやっぱり食べたくなる鰻の蒲焼きということで、地元でも人気のお店、『うな繁』へ!

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今回は特選うな重(きも吸付き)を!

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ア、アップで・・・

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表面の緑色の粉はこのお店独自の国産の粉山椒で、とにかく香りが良くて、お店の鰻の蒲焼きとの相性バツグン、絶妙な組み合わせで、鰻の蒲焼きには無くてはならない食味の引き立て役、ひとくち、鰻の蒲焼きをご飯とともに口に含んでしまったらもう箸は止まらない・・・

やばい、ブログにアップしてたらまた無性に食べたくなってきたぞ・・・

ああ、やっぱり夏は鰻の蒲焼きに限る!!!(笑)

この夏はもう一回食べたい鰻の蒲焼き!、だってさ、鰻の蒲焼き、もう大好きなんだもんね!!。(笑)

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(おまけ)

あ、そうそう、鰻の蒲焼きを食べに行くと必ず注文する一品がこれ ↓↓ 鰻の肝焼き

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これもぜひ、おススメですよ!(笑)



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